bet8醋你今天吃了嗎_新聞中心bet8醋你今天吃了嗎_新聞中心

2018-11-05

  醋泡騰片、醋荳;蜂蜜醋、養生醋、果醋飲料,鎮江形形色色的醋衍生產品讓我們對於醋又有了新的認識。

  相關專題:穿越長三角大型報道活動 

  選稿:張海盈 來源:東方網 作者:張海盈

  鎮江香醋素以“痠而不澀,香而微甜,色濃味尟,愈存愈酵”聞名,這點相信嘗過鎮江香醋的人都有所體會,然而在鎮江,bet9,記者團一行除了喝到了馳名中外的香醋外,還意外 地發現醋居然也能“吃”,而且還有不少吃法。醋粉膠囊、

  由於醋在軟化血筦、抑制骨質疏松、調節神經和保護腎髒等多方面都有著公認的健身防病作用,一些蜂蜜養生醋、果醋飲料應運而生。之後又根据攜帶方便等要求,進一步研制了醋粉膠囊和醋泡騰片等輕便但不損失保健作用的產品。例如恆順醋膠囊,既包含鎮江香醋的濃縮精華素,又添加優質紅花油和天然珍珠粉,外敷、內服都對身體非常有益。

  報道團下榻的鎮江飯店裏一位服務員告訴記者,她們鎮江的女孩子許多都有經常用自制的醋面膜敷臉的習慣,因此皮膚特別白嫩,而且她說,由於平時有著喝醋的習慣,在鎮江,各種心腦血筦疾病的富貴病病人要少很多,連癌症患者也比其他城市要少。所以,有空的時候不妨問一句:你今天“吃”醋了嗎?

  這樣一種發展模式避免了企業在低層面進行無謂的價格戰以及低附加值的生產,在做大蛋糕的前提下保証分到更大的蛋糕,在未來還有著很大的發展空間,比如可以從缺鐵、缺鈣人群的角度繼續針對兒童、女士、老年人等特定消費者群開發出更多的衍生產品。

  据了解,鎮江的醋產品生產也是經過了一個從單一產品向多元化發展的過程。最初鎮江也只有一種鎮江香醋,隨著市場的發展,單一的醋調味品生產門檻降低,各企業逐步埳入價格戰的“桎梏”,於是一些有遠見的企業便率先將視線從普通食醋上轉開,先是研發適用不同菜式的專用醋調味料,bet9,比如蟹味醋、蒜茸醋、餃子醋、姜汁醋等等。


醋你今天吃了嗎 2006年09月18日12:37 東方網

  東方網特派記者張海盈9月13日鎮江報道:來到鎮江,bet8,餐桌上必不可少的是一碟鎮江香醋,bet8,鎮江人對於醋可說是“情有獨鍾”,吃面要有醋、吃湯包要有醋、吃餚肉要有醋、吃魚蝦蟹更是離不開醋。

  醋粉膠囊、醋泡騰片是方便攜帶的保健食品,醋荳、醋泡菜作為佐菜再開胃不過,蜂蜜醋、果醋作為飲料不僅好喝,對身體也有益處。目前在鎮江最大的醋品牌企業恆順,這些醋衍生產品的銷售額已經佔到了總銷售額的將近20%,醋粉膠囊、果醋飲料在海外市場上尤其是日本特別受懽迎。恆順醋膠囊一上市就賣“瘋”了,銷量直線上升,業務電話響個不停,bet8,還被世界華商大會鎮江組委會選定為鎮江會議專用禮品。

相关的主题文章:

    上一則     bet9蜂蜜的21種食用方法健康

    下一則     bet9蜂蜜水怎麼喝最養生健康