bet8醉酒可喝點蜂蜜水_新聞中心bet8醉酒可喝點蜂蜜水_新聞中心

2018-11-05

  為減輕酒後不適,喝酒前要吃富含澱粉和高蛋白的食物墊墊底,但千萬不要吃臘肉、鹹魚等,它會與酒精發生反應,更傷肝髒,bet9。在喝酒時,bet9,要注意多喝白開水,只要有不喝酒的間隙就喝水,或喝杯西瓜汁,可以加速酒精從尿液中排出,減少肝髒負擔。喝酒還要注意速度,bet8,儘量慢一些,小口喝,bet8

  如果還是覺得不舒服,先喝點白開水或醋水,然後用筷子刺激咽部,使部分酒精吐出,能減少對身體的損傷。

  親朋相聚、工作應詶都免不了跟酒打交道。喝多了,身體難受怎麼辦?聽聽英國《每日郵報》給出的建議吧!

  (据《生命時報》)

  英國營養師德哈裏亞·坎貝尒稱,飹受醉酒折磨的人吃一塊蘸蜂蜜的面包或喝杯蜂蜜水,可以幫助解酒。這是因為,果糖能提高人體的酒精代謝能力,bet8,而蜂蜜的果糖含量較高。此外,蘋果、櫻桃、葡萄、西紅柿等食品果糖含量均十分豐富,醉酒的人也可以吃一些。

相关的主题文章: