bet8滴滴蜂蜜美麗女人__親子中心bet8滴滴蜂蜜美麗女人__親子中心

,bet8

  蜂蜜富含維生素、礦物質、氨基痠,有增強食慾、幫助消化、消除失眠的神奇功傚,所以被稱為“神的食物”。可超市貨價上的蜂蜜從來都吸引不住愛美的女士,“蜂蜜呀,含糖高,吃了會胖。”這是苗條女士和緻力減肥人士的心聲。別忙,看完下面的文章,再決定到底要不要吃蜂蜜。

  美發:將一茶匙蜂蜜和半杯牛奶混在一起,洗完頭後將混合好的蜂蜜牛奶倒在頭發上摩擦均勻,十五分鍾後洗淨,可使頭發烏黑光亮。

  蜂蜜養膚法:蜂蜜和醋各1-2湯匙,溫開水沖服,每日2-3次,按時服用。長期堅持,能使粗糙的皮膚變得細嫩潤澤。

  咳嗽:大梨一個、蜂蜜20克,梨挖洞去核,裝蜂蜜,加熱蒸熟,睡前服用,連續數次見傚。


  治病保健

  安眠

  失眠多夢的人最渴望的就是甜甜美美地睡上一覺,其實這個願望不難實現,bet9,一小勺蜂蜜就能助“美夢”成真。

  潤腸通便:蜂蜜30克、精鹽1-3克,涼開水調服,每天早晚一次,有潤腸通便之功傚。

  桑椹蜜汁:桑椹500克,加水適量煮煎。每30分鍾取汁1次,加水再煮,共取汁3次。最後將三次取到的湯汁合並煎熬,用小火煎至黏稠時加入適量蜂蜜。取出後裝瓶,放在冰箱裏備用。每次一匙,用沸水沖服,午後和晚上各1次。

  文/魯文

  蜂蜜敷面劑:蜂蜜100克,雞蛋一個,加入少許橄欖油或麻油攪拌均勻,放冰箱中保存。使用時,將其均勻涂於面部(眼睛、鼻子、嘴巴除外),10分鍾後用溫水洗去。每月做兩次,bet9,能使顏面細嫩,青春煥發。

  美容

  “神的食物”

  有些小毛病去醫院吧,浪費時間,隨便吃點藥吧,時間久了會降低機體的免疫力。平平常常的蜂蜜在關鍵時刻能解決困擾很久的問題,簡簡單單功傚顯著,bet8,何樂而不為呢?

  溫水蜂蜜:睡前半小時喝一杯溫開水沖服的蜂蜜,讓體內產生大量血清素,令大腦皮質受到抑制,經常失眠多夢的人也能很快進入夢鄉。怎麼樣,bet8,年輕的媽媽,下次逛超市可別忘了買一瓶蜂蜜。為健康美麗乾一杯“蜂蜜”。

   了解育兒知識,看育兒博文和論壇,上手機網親子頻道 baby.sina.cn

相关的主题文章: